​Я не в курсе: тамагочи возвращается?

мая 14 / 2019
​Я не в курсе: тамагочи возвращается?

Производитель тамагочи принял решение возобновить его выпуск Производитель Bandai принял решение возобновить выпуск тамагочи в улучшенной версии Tamagotchi On. Изделие подключается к смартфону или планшету. Гаджеты используют для получения подарков и обмена питомцами, которые могут жениться и размножаться, сообщают Актуальные Новости.

Новая игрушка имеет вид яйца, подключение к девайсам осуществляется при помощи Bluetooth и LTE. Новинка получила цветной экран диагональю 2,25 дюйма. Предназначение у игры осталось тем же: нужно поддерживать жизнь питомца. Вместе с тем персонажи в новой версии могут оставлять потомство, причём одно устройство вмещает до 16 поколений.

Продажи новинки начнут в США и Японии нынешним летом, цена изделия — 59 долларов.

Имеется специальное приложение, позволяющее питомцу знакомиться с другими персонажами и участвовать в различных мероприятиях.

Разработчик предусмотрел возможность загрузки нового контента. Обо всех функциях пока не сообщается, так как они находятся в стадии создания. Взаимодействие двух тамагочи обеспечивается благодаря ИК-порту и режиму Playdate, можно получать и фото персонажей игры. Технически имеется возможность отправить питомца на каникулы в другую игрушку.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *