​Выксунский завод ОМК назначил нового директора по персоналу

Им стала Светлана Исаева

Объединенная металлургическая компания сообщает о назначении Светланы Исаевой директором по персоналу выксунского завода ОМК. Ранее Светлана Владимировна возглавляла филиал Корпоративного университета компании в Выксе.

В новой должности Светлана Исаева займется развитием лучших практик управления и подбором высококвалифицированного персонала в связи с расширением производства предприятия и ростом портфеля заказов.

«Коллектив нашего завода насчитывает более 14 тысяч человек. Мы обеспечиваем передовой металлургической продукцией ключевые отрасли экономики: нефтегазовую, транспортную, строительную, выполняем крупные заказы, реализуем проекты развития производства, модернизируем мощности. Внимание Светланы Владимировны будет сосредоточено на расширении штата рабочих предприятия, а также на выстраивании эффективного диалога с сотрудниками, укреплении взаимовыгодного партнерства и сплоченности коллектива. Уверен, Светлана Исаева и ее команда решат эти задачи на отлично», — отметил управляющий директор выксунского завода ОМК Александр Барыков. «Выксунский завод — флагман нашей компании, имеет важное значение для всей отрасли. От его деятельности зависят благосостояние тысяч людей и успех всей ОМК. Решение производственных задач напрямую связано с командной работой, позитивной атмосферой в цехах, с уверенностью каждого рабочего и руководителя в будущем. Для ОМК развитие —это взаимно, поэтому нам очень важно, чтобы наши сотрудники получали конкурентоспособную зарплату, имели прочные социальные гарантии и широкие возможности для самореализации и дальнейшего роста на родном заводе. Желаю Светлане Владимировне успехов в реализации этих приоритетных для предприятия задач», — прокомментировал назначение генеральный директор ОМК Петр Трушин.
Предыдущая новость ​Девушка дня — Дарья Симакова!
Следующая новость ​Тренер Павел Бугаев: «У меня был выбор между боксом и игрой на балалайке»

Товары и услуги

Указать на ошибку