Личность 0 комментарий

​Выксунец может принять участие в легендарном телешоу «Последний герой»

октября 23 / 2019
​Выксунец может принять участие в легендарном телешоу «Последний герой»

Выксунец Илья Фомин претендует на участие в теле-шоу «Последний герой» на ТВ-3, одном из самых масштабных телепроектов на отечественном телевидении. В новом сезоне главные «звезды» страны выступят против самых обычных россиян, одним из которых может стать Илья.

В первозданных джунглях участники будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом. Но главное испытание — это внутренняя борьба за то, чтобы остаться человеком.

Вот что пишет Илья Фомин в своём профиле ВКонтакте:

- Друзья, я решил попробовать что-то новое. Прошу проголосовать за меня. Для этого нужно пройти по ссылке, авторизоваться через ВКонтакте, например, найти мою заявку и проголосовать. Для удобства поиска фото на заявке то же, что и в профиле в ВК.

Мы предлагаем поддержать выксунца, следовать его инструкциям и проголосовать за Илью Фомина. И обязательно смотреть до конца промо-видео! Дадим возможность земляку показать себя и побороться за звание настоящего «Робинзона»! Ссылка для авторизации и голосования: https://tv3.ru/casting/posledny-geroi

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *