Отличный организатор, замечательный тренер и педагог. Владимиру Давыдову 70 лет!

Сегодня свой юбилей отмечает Владимир Иванович Давыдов, тренер и руководитель...


Сегодня свой юбилей отмечает Владимир Иванович Давыдов, тренер и руководитель выксунской секции настольного тенниса, 2 апреля ему исполняется 70 лет.

Владимир Иванович не просто тренер, он, вместе с единомышленниками, стоял у истоков зарождения этого вида спорта в Выксе, во многом благодаря его стараниям Выкса может гордиться своими достижениями и на достойном уровне принимать чемпионаты федерального уровня.

В самые сложные для нашей страны годы, когда под сомнением было существование спорта в Выксе вообще, он сумел сохранить то, что было и вывести этот вид спорта на качественно новый уровень.

«Я длительное время занимался настольным теннисом у Владимира Давыдова, — говорит Председатель Выксунской федерации настольного тенниса Александр Кобяков. — Могу без преувеличения сказать, что благодаря таким людям настольный теннис в Выксе не только пережил трудные времена, но и активно развивается, воспитанники Владимира Ивановича достойно представляют Выксу на статусных состязаниях. Желаю ему здоровья, долгих лет жизни и новых побед!»

Большое внимание уделяет Владимир Давыдов воспитанию молодых спортсменов, тем самым обеспечивая преемственность поколений.

«Владимир Иванович не только замечательный, преданный своему делу тренер, но и хороший педагог. Он много времени уделяет работе с молодёжью, дети в секции настольного тенниса всесторонне развиваются, социализируются, это нормальная полезная занятость ребёнка, они с радостью приходят на занятия, — говорит Александр Баранов, один из воспитанников Владимира Давыдова. — Желаю Владимиру Давыдову крепкого здоровья, успехов ему, процветания и развития выксунскому настольному теннису!»

Редакция Выксавкурсе.рф присоединяется к поздравлениям и желает Владимиру Ивановичу Давыдову бодрости духа и долголетия, чтобы воспитанники радовали новыми победами!

Предыдущая новость ​Девушка дня: мама в декрете — Надя Осипова
Следующая новость ​Дмитрий Игошин: не останавливаться, всегда двигаться вперед

Товары и услуги

Указать на ошибку