​Ирина Седых получила награду за благотворительность

Вручение наград состоялось 27 мая

Председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых награждена бронзовой медалью «Благотворитель земли Нижегородской».

Вручение наград состоялось 27 мая в Законодательном Собрании Нижегородской области. Губернатор региона Глеб Никитин и председатель Законодательного Собрания Евгений Люлин отметили многолетнюю благотворительную деятельность Ирины Седых и ее большой вклад в развитие социально-культурной сферы Нижегородской области.

«Сегодня медалями, дипломами и грамотами были награждены действительно выдающиеся люди — самоотверженные, бескорыстные, трудолюбивые. Думаю, что их деятельность обязательно должна отмечаться в рамках подобных церемоний, потому что добро и добросовестный труд всегда должны вознаграждаться», — подчеркнул председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин. «Фонд «ОМК-Участие‟ работает в Нижегородской области с самого первого дня своего основания в 2008 году. Это командная работа, ее результаты определяются партнерством с представителями государственной власти на всех уровнях, бизнесом, нашими коллегами из некоммерческих организаций и местными сообществами. Я от всего сердца признательна команде фонда, всем партнерам и друзьям за огромную помощь и поддержку. Спасибо руководителям Нижегородской области за оценку нашего вклада», — отметила председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых.
Предыдущая новость ​Александр Барыков побывал в Кулебаках
Следующая новость ​Девушка дня — Александра Долныгина!

Товары и услуги

Указать на ошибку