​Игорь Корытин: «До Нижнего с легкостью добегу меньше чем за сутки»

Нижегородская область стала первой на Чемпионате по суточному бегу

С 15 по 16 мая в Москве проходил Чемпионат России по суточному бегу. Нижегородская область в общем зачете по километражу заняла первое место. Выксунец Игорь Корытин обновил личный результат: за 24 часа пробежал 199 км.

«Обдуваемые шквальными ветрами, прожаренные солнцем, облитые дождями различной силы — мы сделали это! Герои все, кто полностью и до конца преодолевают эту самую сложную дисциплину в легкой атлетике. Да,у нас разная подготовка, разная мотивация, но цель едина — преодоление. А тот, кто думает, что это легко, тот пусть просто попробует!», — делится эмоциями Игорь.

Многие задаются вопросом, зачем и для чего бегать такие дистанции.

«В первую очередь — это преодоление самого себя, развитие сверхвозможностей своего организма в экстремальных условиях. Это постоянное ощущение самоподвига, когда преодолеваешь такие дистанции и финишируешь. По приезду домой с суточного бега, когда еле ходишь по квартире первые дни, думаешь — все! В завязке с этими дистанциями! Но спустя некоторое время тянет снова куда-то бежать и бежать непременно много. Это как наркотик!», — говорит легкоатлет.

Как говорит Игорь, суточный бег бежал, бегает и будет бегать. Хоть это и тяжело!

«Совершенству нет предела! Буду дальше работать над собой и улучшением результата! Все зависит только от меня! Спасибо моим друзьям за поддержку! Отдельное спасибо моему тренеру Александру Абрамову».

Предыдущая новость ​Девушка дня — Альбина Ширяева!
Следующая новость ​Девушка дня — Александра Долныгина!

Товары и услуги

Указать на ошибку