​Глеб Никитин — первый по лайкам

Кроме того, он стал лидером по среднему количеству комментариев

Вышел рейтинг глав регионов в Инстаграм, составленный Центром политической конъюнктуры. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин занял четвёртое место, пропустив вперёд только Рустама Минниханова, Сергея Собянина и Романа Старовойта, передает телеграм-канал ВОВК.

При этом Глеб Никитин стал лидером среди всех глав российских субъектов по среднему количеству комментариев (1196, а у второго места — 379) и по количеству лайков. Никитин также занял второе место по прогрессу средних показателей комментариев и четвёртое — по прогрессу средних показателей лайков.

По наибольшему приросту подписчиков за год Глеб Никитин занял второе место — за последние двенадцать месяцев на него подписалась 219 600 человек! И надо признать, что Инстаграм губернатора давно является чуть ли не основным источником распространения информации, и что более важно — способом диалога власти и жителей. Собственно, из-за активности подписчиков и ответов самого Глеба Никитина у его Инстаграма и получился такой высокий рейтинг.

Предыдущая новость ​Ирина Шкирман найдена живой
Следующая новость ​Фильм об Иване Баташёве покажет телеканал «Культура»

Товары и услуги

Указать на ошибку