​Елену Ярославцеву признали лучшим семейным наставником региона

Выксунка работает в школе № 9

В Нижегородской области подвели итоги конкурса наставничества «Человеку нужен человек». Награждение его участников состоялось в рамках форума «В фокусе — семья». Об этом сообщается на сайте правительства региона.

В форуме приняли участие более 100 специалистов системы образования и социальной политики из Нижнего Новгорода и 15-ти муниципалитетов Нижегородской области.

В рамках церемонии награждения финалистов и победителей конкурса наставничества «Человеку нужен человек» были названы победители среди наставников, учреждений, социальных и образовательных организаций, общественных организаций и трудовых коллективов, реализующих в 2022 году наставнические практики с детьми и семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации и проживающими в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. На конкурс было подано более 100 заявок.

«Форум «В фокусе — семья» — уникальный проект, в рамках которого создано уже около 140 пар «наставник-ребёнок». Очень важно стать другом ребёнку, оказавшемуся в сложной ситуации. Спасибо всем участникам проекта за сердце, душу и добро», — сказала министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Ольга Петрова.

В номинации «Лучший семейный наставник» победу одержала Елена Ярославцева из средней школы № 9 г. о. г. Выкса. В номинации «Лучший наставник» победителями стали Елена Луника из средней школы № 4 имени В.В. Клочкова г. о. г. Чкаловск, Мария Румянцева из школы № 4″ г. о. Семеновский и руководитель театра-студии «Пиано» Владимир Чикишев.

Награждение победителей в номинации «Выбор детского сердца», где подростки сами выдвигали своих наставников, было самым трогательным.

Предыдущая новость ​Виктор Шагалов найден погибшим
Следующая новость ​Глеб Никитин возглавил рейтинг самых сексуальных политиков региона

Товары и услуги

Указать на ошибку