​Екатерина Быкова стала наставником года

Финал конкурса состоялся 25 декабря

Методист Дома творчества Екатерина Быкова победила в областном конкурсе «Наставник года—2021».

Финал конкурса состоялся 25 декабря в Нижнем Новгороде. Екатерина Быкова признана лучшей в номинации «Лучшая практика наставничества».

На отборочном этапе конкурса Екатерина представила презентацию, отражающую систему наставничества Дома творчества по форме «учитель — учитель» и «ученик — ученик». По итогам отборочного этапа в каждой номинации конкурса жюри отобрали по три финалиста. Далее конкурсантам предстояло решить практические кейсы и подготовить творческие видеоролики.

Программа финала состояла из работы практической площадки и церемонии награждения. На практической площадке обсуждались перспективы развития наставничества в регионе, обменивались опытом.

На церемонии награждения победителей и призёров поздравила министр образования Нижегородской области Ольга Петрова.

«Мы рады, что работа нашего специалиста оценена высоко. Екатерина Быкова — один из самых опытных сотрудников и инициатор многих реализуемых на базе Дома творчества проектов,— отметила директор Дома творчества Елена Зайцева. — Практика наставничества в Доме творчества активно применяется долгие годы. Все мы понимаем, что самый эффективный пример — личный, а лучший наставник — тот, который рядом, к которому всегда можно обратиться за советом».
Предыдущая новость ​В правительстве опровергли отставку Мелика-Гусейнова
Следующая новость ​15-летний Саша Чураев найден живым

Товары и услуги

Указать на ошибку