​Девушка дня — Юлия Грашкина!

Юля — любительница театра, спорта, фотографии и путешествий

Родилась Юля в Выксе. Здесь училась в Мотмосской школе, где получила среднее полное образование.

«Училась я хорошо (закончила лишь с тремя 4 в аттестате). После поступила в АФ ННГУ им. Н. И. Лобачевского на бюджет. Моя специальность — «Педагогика и психология девиантного поведения», на данный момент учусь на 3 курсе», — рассказывает о своем образовании наша героиня.

Ещё с самого детства Юлия начала себя пробовать в различных сферах деятельности: восточные танцы, волейбол, игра на гитаре, танцы, бисероплетение, художественная школа. Однако большую часть своей жизни посвятила себя театральному кружку, где получила сертификат.

«Окончила курсы brow-master, но в данной сфере, как таковой, себя не нашла. На данный момент в моей жизни имеет место быть спорт и фотография: безумно люблю постоянно что-то фотографировать, чтобы все яркие моменты навсегда остались в моей памяти».

По окончании университета Юля планирует продолжить развиваться как в сфере психологии, так и в сфере, непосредственно, фотографии, для улучшения своих навыков.

«Надеюсь как можно больше путешествовать. Пока я была лишь в уголках России, но я обязательно побываю во всех уголках мира!», — откровенно признается девушка. «Вообще в жизни я очень улыбчивый и добрый человек, люблю смеяться, шутить, стараюсь относиться к жизни с юмором и позитивом, долго обиду не держу, и всегда иду на компромисс!»
​Девушка дня — Юлия Грашкина!
​Девушка дня — Юлия Грашкина!
​Девушка дня — Юлия Грашкина!
​Девушка дня — Юлия Грашкина!
​Девушка дня — Юлия Грашкина!
Предыдущая новость ​Учителем года в Выксе стала Екатерина Куликова
Следующая новость ​Многодетной матери из Выксы нужна помощь

Товары и услуги

Указать на ошибку