​Девушка дня: художник-модельер — Татьяна Лямшина!

Тане 21 год, родилась девушка в прекрасном городе Выкса.

«...

Тане 21 год, родилась девушка в прекрасном городе Выкса.

«Обучалась я в школе № 11, после 9 класса поступила в колледж, где получила красный диплом и стала специалистом в сфере земельно- имущественных отношений», — рассказывает девушка дня.

Позже Татьяна поняла, что все это скучно.

«Моя душа требовала искусства! Я решила рискнуть, и поступила на бюджет в Московский университет им. А.Н. Косыгина на художника-модельера».

С самого садика Таня ходила в кружки по рисованию, закончила художественную школу. Учась в школе и колледже девушка была среди активистов, рисовала плакаты и занималась оформлением.

«Я всегда знала, что у меня будет творческая профессия, и вот как раз, пока училась в колледже, прошла различные курсы по пошиву и моделированию одежды, и до сих пор развиваюсь в этой сфере». «Спасибо моим родителям, они меня всегда поддерживают и никогда не дают сомневаться в себе!»

На данный момент у Татьяны есть ещё совсем маленький бренд LYAMI по индивидуальному пошиву нижнего белья и домашней одежды.

«В дальнейшем я планирую его развивать, но что из этого выйдет, увидим позже», — с улыбкой говорит наша героиня. «Сейчас у нас в мире непростое время и власть требует чтобы мы защищались. Для своих клиентов я начала отшивать красивые и удобные маски!»

LYAMI: индивидуальный пошив нижнего белья и домашней одежды:

ВКонтакте: https://vk.com/lyami.lyami

Instagram: https://www.instagram.com/lyami.shop/?igshid=1620f...

Предыдущая новость ​Скончалась врач-стоматолог-хирург Валентина Мясникова
Следующая новость Выксунец Роман Ширшков погиб на СВО

Товары и услуги

Указать на ошибку