Девушка дня — Анастасия Синицына!
Анастасия училась в школе № 12, которую окончила с золотой медалью.

Анастасия училась в школе № 12, которую окончила с золотой медалью.
Все своё детство Настя посвятила учебе и спорту, в который, по ее словам, пришла сама, а не с мамой за руку.
«Мама постоянно была на работе. После школы я пошла в секцию по художественной гимнастике, которая находилась тогда ещё в крохотном спортивном зале. Тренер Светлана Николаевна Цубко сказала мне: «Приходи с мамой», а я грустно ответила «Мама на работе, не может». Тогда мне разрешили придти с кем-то из взрослых, чтобы написать заявление. Я попросила мамину подругу и стала гимнасткой. Упёртость — это, наверное, главная черта моего характера. «Всегда добивалась своего», — как скажет моя мама», — откровенно рассказывает Настя.Гимнастикой девушка занималась с 3 класса по 8-й. Для гимнастики она была уже слишком взрослой, ведь обычно девочек приводят в 4-5 лет, а то и раньше. По словам Насти, тогда она была уже «деревянная».
«Я очень старалась, добивалась своих «высот», немного не хватило до КМС. Эту высоту я брать не стала. Состояние здоровья и больная спина, к сожалению, были причиной ухода. Я ещё пыталась вернуться, но уже не было такого дикого желания как раньше. 5 лет.. 5, я бы сказала, классных и очень важных для моей дальнейшей жизни лет я отдала гимнастике и ни о чем не жалею. Только сейчас понимаю, какую важную роль этот прекрасный вид спорта сыграл в становлении меня как личности, какую дисциплину выработал и многое другое. Поэтому я так много пишу об этом прекрасном времени и спорте, свою дочку я бы отдала в гимнастику без сомнений. Не то чтобы я хочу через своего ребёнка воплотить свои амбиции и мечты в реальность, нет. Просто как и любой спорт, гимнастика помогает девочке быть самостоятельной, дисциплинированной, сильной, красивой — эти качества не помешают в жизни», — говорит наша героиня.Закончив заниматься гимнастикой, из спорта Анастасия не ушла. Пошла в танцы и в школьную команду по баскетболу, где Настя с командой занимали призовые места в КЭС-баскете.
«Пару лет в танцах, затем перешла в секцию по легкой атлетике к тренеру Ивану Гусеву. Я хотела всегда быть в спортивной форме, поэтому снова пошла в спорт. Через пару лет пришлось все бросить, так как я закончила школу и переехала в Нижний Новгород, где получала высшее образование в НГПУ им. К. Минина направлению подготовки «Правоведение и правоохранительная деятельность», затем магистратура — «Управление образовательными системами». И снова замечательный период времени — 6 лет студенческой жизни. Спорт ушёл на второй план, но ещё пару-тройку лет я бегала за сборную пед. вуза. Играла волейбол, он давался мне всех труднее, так как рост маленький — 162 см, а силы в руках не было».В университете интересы Насти сменились на участие в мероприятиях, конкурсах, студенческом активе, КВНе: девушка постоянно была на сцене.
«Затем я попала в студенческий педагогический отряд, была его командиром, работала 2 года в детском лагере в Коврове. На 3-м курсе избиралась в председатели Профкома студентов своего факультета и стала им. 2 года занимала этот почетный пост. Участвовала во всем и везде», рассказывает о своем студенчестве девушка дня.Настя ездила на различные слёты от университета: в Китай, Крым, в города Краснодарского края. Студенческая жизнь была яркой и насыщенной. Кроме того она успевала работать, а также прошла курсы по наращиванию ресниц. После — пошла работать по этому направлению.
«Летом прошлого года я вышла замуж и переехала обратно в Выксу к своему любимому человеку. Всё начатое и успешно наработанное в Нижнем Новгороде пришлось бросить, судьба распорядилась за меня, но я ни о чем не жалею. Сейчас у меня своя уютная мини-студия по оформлению взгляда, где я придаю выразительность глазкам девушек с помощью наращивания ресниц и оформления бровей. Я очень люблю свою работу и всё, что с ней связано. Ни капли не жалею, что не пошла работать по специальности. Такой путь я выбрала, а самое главное, что я ценю в своей деятельности — это постоянное желание работать, а не идти из-под тяжка на «нелюбимую» работу».