​Девушка дня: Алина Щербатова

Юная художница и просто красавица!

Алине 21 год, она родилась в Выксе, окончила школу № 12, затем ВМК им. Козерадского (специалист по земельно-имущественным отношениям). Девушка с детства тянулась к творчеству, посещала кружки, окончила живописно-графическое отделение художественной школы.

— Дипломом об окончании художественной школы очень горжусь. Недавно я начала писать работы, где изображён наш город — выксунские пейзажи, архитектура... Всё это воспроизвожу акварелью или гуашью. Мне нравится создавать что-то новое. В этот момент я понимаю, что двигаюсь в верном направлении.

Сейчас Алина готовится к персональной выставке, которая состоится в ближайшее время в городском музее. Для юной художницы это очень ответственный и важный шаг.

Девушка освоила портретную технику и пишет портреты людей, в том числе знаменитостей.

— Мне нравится, когда на чистом листе начинают проступать черты лица человека. Это феерично! Уже посчастливилось написать и подарить портреты таким «звёздам» как Анна Седокова, Валерия, Нюша, — делится Алина.

Также девушка увлекается визажем и фотосъёмкой — фотографирует красивые пейзажи и сама с удовольствием участвует в фотосессиях, это способ раскрыться и показать себя.

Большую роль в её жизни играет помощь бездомным животным.

— Они не достойны такой жизни, но раз так случается, надо помочь. Надо делать добро, тем более если кто-то попал в трудную ситуацию.

Семья и родители — высшая ценность для Алины.

— Благодаря им я имею многое и очень за это благодарна. Родные люди — самые важные, — говорит девушка.

Алина верит, что можно достичь многого, если этого захотеть всем сердцем.

— Ты — это тот, который будет с тобой всю жизнь, а значит нужно быть достойным человеком — добрым, воспитанным, любящим близких. Развивайтесь, учитесь новому, достигайте новых высот и идите, не оглядываясь назад. Всё зависит от нас самих!

в курсе

​Девушка дня:  Алина Щербатова
​Девушка дня:  Алина Щербатова
​Девушка дня:  Алина Щербатова
​Девушка дня:  Алина Щербатова
Предыдущая новость ​Ирина Шибакова пропала в Саваслейке
Следующая новость ​Глеб Никитин возглавил рейтинг самых сексуальных политиков региона

Товары и услуги

Указать на ошибку