​Давид Мелик-Гусейнов усыновил ребёнка

Об этом сообщил Глеб Никитин

Заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов усыновил ребенка из детдома в Нижегородской области. Об этом глава региона Глеб Никитин рассказал 1 февраля, в понедельник, на своей страничке в социальной сети Instagram, отвечая на вопрос подписчицы, пишет Newsroom.

Женщина по имени Светлана спросила областного руководителя, почему Мелик-Гусейнов занимает пост министра здравоохранения, не получив специального медицинского образования, и когда пройдет открытый конкурс на замещение этой вакансии.

Глеб Никитин встал на защиту министра, отметив, что тот «по несколько раз посетил все красные зоны и практически все больницы в регионе».

Глава региона сообщил, что Нижегородская область занимает 62-е место по летальности и 35-е по общему уровню смертности, что намного ниже, чем в областях с городами-миллионниками.

Кроме того, губернатор рассказал, что Давид Мелик-Гусейнов усыновил нижегородского ребенка.

«Парень, который усыновил нижегородского ребенка. Одного. Но дал ему семью. А вы усыновили? Спасли кого-нибудь? Может быть да, я не знаю. Если да, у вас будет больше прав кидаться обвинениями», — написал Глеб Никитин.

Он также отметил, что проблемы со здравоохранением были в области и в прошлые годы. Несмотря на то, что министрами здравоохранения являлись люди с медицинским образованием. Глава региона также добавил, что Мелик-Гусейнов после лингвистического университета окончил фармацевтическую академию.

в курсе

Предыдущая новость ​Иван Ладугин стал победителем Всероссийской олимпиады
Следующая новость ​Глеб Никитин — первый по лайкам

Товары и услуги

Указать на ошибку