​Давид Мелик-Гусейнов может покинуть пост министра здравоохранения

Его работой остался недоволен губернатор области

Министр здравоохранения и заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов может покинуть свою должность. Об этом сообщает издание «ТаракаНН» со ссылкой на источник в правительстве региона.

Работой Мелик-Гусейнова остался недоволен губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Последней каплей стала смерть детей, которые не получили нужные лекарства. Напомним, что сначала стало известно о смерти 10-летней Евы Воронковой. Затем появилось известие о гибели Алисы Пискуновой.

— Вопрос с уходом Мелик-Гусейнова решен, — сообщил «ТаракаНН» источник в правительстве Нижегородской области близкий к министерству здравоохранения. — Вопреки слухам никакого злого умысла в гибели детей не было. Это произошло из-за безобразной организации работы, плохого управления министерством, когда элементарно бумаги в порядок привести не могли, многие не понимали кто и за что отвечает.

По словам источника, отставка Давида Мелик-Гусейнова состоится до конца марта. В ближайшие три месяца будет вестись поиск достойной кандидатуры. Министр уйдет по собственному желанию, ему подыскивают работу в Москве.

Будем следить за новостями и ждать официальных комментариев.

Предыдущая новость ​Министр культуры набил татуху в честь 800-летия Нижнего
Следующая новость ​15-летний Саша Чураев найден живым

Товары и услуги

Указать на ошибку