​Александр Барыков побывал в Кулебаках

В городе прошла рабочая встреча

Управляющий директор выксунского завода ОМК Александр Барыков, участник предварительного голосования Единой России в качестве кандидата в Законодательное собрание Нижегородской области посетил городской округ город Кулебаки, который наряду с Выксой и Вознесенским районом входит в избирательный округ №14. Вместе с еще одним кандидатом в областное Заксобрание, генеральным директором ПАО «Русполимет» Максимом Клочаем и главой местного самоуправления г.о.г. Кулебаки Виктором Сергеевым они провели рабочие встречи с представителями культуры, образования и учащимися Кулебакского металлургического колледжа. Кандидаты также осмотрели объекты реализации проекта Формирования комфортной городской среды в г. Кулебаки: парк культуры и отдыха, площадь Ленина и место массового отдыха населения – набережную пруда Устимский. Встреча завершилась посещением производственных площадок «Русполимета».

Днем позже Максим Клочай прибыл с ответным визитом в городской округ город Выкса. Вместе c депутатом Государственной Думы РФ по избирательному округу № 131 Натальей Назаровой, главой местного самоуправления Владимиром Кочетковым и Александром Барыковым они провели встречи с депутатами Совета депутатов Выксы, руководителями структурных направлений образования, спорта, культуры и с трудовым коллективом выксунского завода ОМК. Также в ходе визита гости осмотрели набережную Межонского пруда, где сейчас ведутся работы по благоустройству по программе Формирования комфортной городской среды, и посетили производственную площадку металлургического комплекса стан-5000 выксунского завода ОМК.

«В ходе проведенных встреч в Кулебаках и Выксе мы обсудили вопросы территорий, текущие проекты и планы. Задачи у округов схожие: это благоустройство, ремонт и строительство дорог, нехватка кадров и инфраструктуры в области здравоохранения. Мы выявили из них наиболее острые и требующие внимания на законодательном уровне», – прокомментировал Александр Барыков.
​Александр Барыков побывал в Кулебаках
​Александр Барыков побывал в Кулебаках
​Александр Барыков побывал в Кулебаках
​Александр Барыков побывал в Кулебаках
Предыдущая новость ​Виталию Шалунову — 60!
Следующая новость ​Девушка дня — Александра Долныгина!

Товары и услуги

Указать на ошибку