Культура 0 комментарий

​С индивидуального предпринимателя из Выксы взыскали долг в полмиллиона рублей

августа 01 / 2019
​С индивидуального предпринимателя из Выксы взыскали долг в полмиллиона рублей

Задолженность свыше 450 тысяч рублей была взыскана благодаря судебным приставам.

Житель Выксунского района, долгое время занимавшийся деревообрабатывающим бизнесом и лесоперевозками, накопил долги по транспортному, земельному, имущественному и иным налогам в размере 375 000 рублей. Кроме того, на исполнении в Выксунском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области находились два исполнительных производства о взыскании штрафов в пользу Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл по 30 000 рублей и др.

В связи с этим судебным приставом был наложен запрет на совершение регистрационных действий на все имущество, принадлежащее гражданину. Помимо этого, должника объявили в розыск, так как он по месту регистрации не проживал. Но благодаря оперативным действиям судебного пристава-исполнителя его местонахождение было установлено. Вместе с этим был наложен арест на автомашину «Урал» (лесовоз), который находился в собственности у гражданина, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

В беседе с сотрудником Службы гражданин рассказал, что планирует продать принадлежащие ему земельные участки, на которые он уже успел найти покупателя. Однако судебный пристав разъяснил, что реализовать их не получится из-за имеющегося запрета на совершение регистрационных действий. Поэтому мужчине пришлось оплатить все имеющиеся долги и исполнительский сбор на сумму 26 500 рублей. В итоге все шесть исполнительных производств окончены фактическим исполнением, денежные средства перечислены в бюджет.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *