​Как часто на выставках в музее вы слышите голоса?

С посетителями выставки «Искусство быть вместе» общаются представители внеземных цивилизаций

Как часто на выставках в музее вы слышите голоса? А доводилось ли вам хоть раз слышать приятный женский голос, доносящийся с другой планеты?

Выставка «Искусство быть вместе» — удивительное место! Здесь не только можно увидеть много интересного, но даже и потрогать. А еще познакомиться с таинственным Голосом, который будет сопровождать вас на протяжении всей экскурсии.

Межпланетный гость делает выставку более насыщенной и объемной: музейные залы оживают, появляется элемент игры, космического путешествия, о которых все мы мечтали. Приветливый Голос стирает рамки: таинственные экспонаты теперь доступны даже детям!

Чтобы подружиться с Голосом, достаточно сканировать специальный код камерой своего смартфона. Код ожидает вас в самом начале экспозиции. Также специальное устройство с аудиогидом выдают музейные работники.

Необычный аудиогид, который расскажет посетителям о каждой из 12 художественных работ инклюзивного проекта, записали специально для выставки в Выксе. Приоткроем завесу тайны — Голосом телепатического курьера стала менеджер благотворительного фонда «ОМК-Участие» Инга Ачкасова.

Услышать выставку можно также по ссылке: https://soundcloud.com/art-inclusion/sets/audiogid-k-vystavke-iskusstvo-byt-vmeste. А чтобы увидеть то, о чем рассказывает Голос, торопитесь записаться по телефону +7 (920) 064-80-98 и лично посетите уникальную экспозицию. Выставка «Искусство быть вместе» работает в Музее истории ВМЗ до 28 октября.

​Как часто на выставках в музее вы слышите голоса?
​Как часто на выставках в музее вы слышите голоса?
Предыдущая новость ​«Школа семьи» продолжает работу
Следующая новость ​Школе № 11 — 60!

Товары и услуги

Указать на ошибку