Криминал 0 комментарий

​Выксунские следователи возбудили дело по факту гибели жителя г. Навашино

марта 24 / 2020
​Выксунские следователи возбудили дело по факту гибели жителя г. Навашино

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) возбуждено Выксунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Нижегородской области.

Как сообщается на сайте регионального СУ СК России, по версии следствия, вечером 19 марта 2020 года 18-летний житель г. Навашино, находясь в городе на асфальтированной площадке на пл. Ленина, нанес 29-летнему мужчине удар кулаком в лицо, после чего тот упал, ударившись затылком об асфальт. Пострадавший доставлен в больницу, где, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, на следующий день скончался.

Предварительно, подозреваемый со своими друзьями приехал на площадь место на автомобиле. Потерпевший посчитав, что те некорректно управляли транспортным средством, вместе с приятелями пришел выяснить ситуацию. В ходе ссоры подозреваемый и совершил преступление.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Он трудоустроен, к уголовной ответственности ранее не привлекался. Расследование продолжается.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *