Криминал 0 комментарий

​Выксунские полицейские раскрыли кражу металла

января 09 / 2020
​Выксунские полицейские раскрыли кражу металла

Сотрудники ГИБДД ОМВД России по г. Выкса для проверки документов остановили грузовой автомобиль. В ходе осмотра транспортного средства они обнаружили в фургоне автомобиля автозапчасти. Объяснить их наличие водитель и пассажир транспортного средства не смогли. Мужчины 1977 и 1986 годов рождения были доставлены в районный отдел полиции для уточнения всех обстоятельств случившегося, сообщает Главное Управление МВД России по Нижегородско области.

Вскоре в дежурную часть ОМВД России по г. Выкса поступило сообщение от местного жителя о том, что с территории принадлежащей ему пилорамы неизвестные люди увезли металлические запчасти. При сверке перечисленных потерпевшим деталей с теми, что находились в задержанном авто полицейские установили, что доставленные в ОВД мужчины причастны к совершению хищения.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Свою вину в содеянном задержанные не отрицают. Расследование продолжается.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *