Криминал 0 комментарий

Выксунские полицейские раскрыли кражу мёда

сентября 03 / 2019
Выксунские полицейские раскрыли кражу мёда

Материальный ущерб от действий злоумышленника составил более 4000 рублей. Подозреваемый в противоправном деянии — ранее судимый мужчина — был задержан полицейскими и доставлен в городской отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося, сообщается на сайте главное управление МВД России по Нижегородской области.

Заявление о пропаже меда и алкоголя из дома жителя улицы Пустошенской деревни Пустошка поступило в дежурную часть ОМВД России по г. Выкса 29 августа 2019 года. В ходе проверки данного сообщения полицейскими было установлено, что в период с 27 по 29 августа неизвестный незаконно проник в жилище потерпевшего, откуда тайно похитил 9 литров меда на общую сумму 4 050 рублей и алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники выксунской полиции установили причастность к данному преступному действию 52-летнего неработающего местного жителя. Мужчина был задержан правоохранителями. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *