Криминал 0 комментарий

​Выксунку осудят за обман перед мужем и полицией

марта 27 / 2018
​Выксунку осудят за обман перед мужем и полицией

В Выксунский городской суд поступило уголовное дело в отношении гражданки по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ — заведомо ложный донос о совершении преступления.

По данным следствия, в январе женщина проиграла в виртуальном игровом автомате денежные средства в размере 23 250 рублей. Испугавшись, что муж узнает о проигрыше, у обвиняемой возник преступный умысел на совершение заведомо ложного доноса о совершении преступления — открытого хищения принадлежащих ей денежных средств, с применением насилия, не опасного для здоровья и угрозой применения насилия.

В целях реализации своих намерений, в тот же день, действуя умышленного, с целью сокрытия совершенного проигрыша, она написала заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, совершивших открытое хищение принадлежащих ей денежных средств.

В результате преступных и противоправных действий выксунки было нарушено нормальное функционирование Отдела МВД России по г. Выкса, должностные лица которого затратили силы и средства на проверку ложного заявления о совершении преступления.

Категория: Криминал Теги: криминал, суд
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *