Криминал комментарий

​Выксунец угрожал убийством своей супруге

октября 20 / 2020
​Выксунец угрожал убийством своей супруге

В воскресенье, 18 октября, текущего года в дежурную часть ОМВД России по г. Выкса поступило несколько сообщений от местных жителей о привлечении к установленной законом ответственности мужчины, который угрожал жене убийством. Об этом сообщает ГУ МВД Нижегородской области.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний местный житель, в ходе ссоры с женой на почве личных неприязненных отношений, высказывал угрозы убийством, в подтверждении чего бросался на женщину с ножом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в данном преступлении. В отношении него избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ведется дознание.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *