Криминал комментарий

​Выксунец похитил украшения бывшей сожительницы

октября 26 / 2020
​Выксунец похитил украшения бывшей сожительницы

В дежурную часть ОМВД России по городу Выксе с заявлением о краже в середине октября текущего года обратилась 41-летняя местная жительница. Заявительница рассказала полицейским, что обнаружила, что 15 октября 2020 года у нее пропали ювелирные изделия общей стоимостью 80 000 рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено лицо, причастное к совершению данного противоправного действия. Им оказался ранее не судимый 41-летний бывший сожитель потерпевшей. Гражданин был допрошен в качестве подозреваемого. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что в начале октября 2020 года он пришел в квартиру, расположенную в одном из домов микрорайона Юбилейный города Выксы, чтобы присмотреть за их совместным с потерпевшей ребенком. Находясь в квартире, он забрал украшения своей бывшей сожительницы, и в дальнейшем их сдал.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 стать 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

вкурсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *