Криминал 0 комментарий

​Выксунца подозревают в сбыте наркотиков

июля 06 / 2020
​Выксунца подозревают в сбыте наркотиков

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении жителей г. Павлово и г. Выксы, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств, полицейские установили еще 5 фактов попытки сбыта наркотического средства, сообщается на сайте Главного Управления МВД России по Нижегородской области.

По версии следствия, в конце марта 2020 года в лесном массиве с. Таремское Павловского района злоумышленники оборудовали тайники-закладки, в котором спрятали пакетики с порошкообразным веществом. Заключением эксперта установлено, что изъятое является смесью наркотического средства, массой 9,404 граммов.

По данным фактам МО МВД России «Павловский» возбуждено 5 уголовных дел по ч. 3 статьи 30, п. «г» ч. 4 статьи 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Мужчинам предъявлено обвинение, одному из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Обо всех фактах незаконного оборота, потребления и распространения наркотиков можно сообщить по каналу связи «02», оставить интернет-обращение либо обратиться в ближайший отдел полиции.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *