Криминал 0 комментарий

​Выксунца обвинили в незаконном сбыте наркотических средств

марта 13 / 2020
​Выксунца обвинили в незаконном сбыте наркотических средств

Следственным Отделом при содействии Отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Выкса окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Выксунца, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере через тайные закладки.

В ходе предварительного расследования установлено, что гражданин, у неустановленного следствием лица, незаконно приобрёл наркотическое средство массой 4,194 грамма, которое с целью последующего сбыта на территории городского округа города Выкса Нижегородской области стал хранить при себе. Действуя умышленно из корыстных побуждений, осуществляя незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, гражданин не смог довести свой преступный умысел до конца, по независящим от него обстоятельствам, поскольку наркотические средства из незаконного оборота были изъяты сотрудниками ОКОН ОМВД России по г. Выкса.

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков было изъято 6 свертков из полимерного материала с веществом, которое согласно справке о результатах исследования является наркотическим средством — героин.

Выксунец стал фигурантом уголовного дела по ст. 228.1. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *