Криминал комментарий

​В Выксе незаконно реализовывали алкогольную продукцию

апреля 29 / 2020
​В Выксе незаконно реализовывали алкогольную продукцию

За нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции у гражданки С. на основании решения суда конфискована алкогольная продукция и назначено наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей. Судебные приставы Выксунского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области приступили к исполнению решения суда.

Сотрудники полиции провели проверку в одном из продуктовых магазинов г. Выксы, где реализовывалась спиртосодержащая продукция без необходимых на то документов. В отношении владелицы магазина — гражданки С. был составлен протокол по ст. 14.2 КоАП РФ (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), который был направлен в мировой суд для рассмотрения и принятия решения. Суд принял решение о конфискации спиртосодержащей продукции и взыскании с гражданки С. штрафа в размере 1500 рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, уведомили об этом должника.

15 бутылок изъятой алкогольной продукции переданы на уничтожение в специализированную организацию. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *