Криминал 0 комментарий

​В лесах под Выксой нашли тайники с наркотиками

августа 19 / 2020
​В лесах под Выксой нашли тайники с наркотиками

В общей сложности более полкилограмма, а точнее, 560 граммов синтетического наркотика, что составляет более 1 тыс разовых доз, изъяли у женщины сотрудники Павловского отделения полиции. Наркотики предназначались для сбыта бесконтактным способом.


Как сообщает «В городе N», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области, в конце марта полиция задержала 28-летнюю жительницу Коврова (Владимирская обл.), при ней было обнаружено 64 пакетика с 46 граммами наркотика.

В ходе следствия были найдены 38 тайников. Они были спрятаны в лесах рядом с Выксой и Павловом, вес спрятанного товара составлял 357 граммов. Ещё 157 граммов подозреваемая хранила дома с целью сбыта.

Сейчас женщина находится под стражей, ей грозит до 20 лет колонии по ч. 3 статьи 30, п. «г» ч. 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

У полиции есть основания полагать, что задержанная совершала аналогичные преступления на территории соседних с Нижегородской областью регионов.

Напомним, ранее в Кулебаках задержали выксунку по подозрению в сбыте наркотических веществ.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *