Криминал 0 комментарий

У выксунски обманным путем похитили 15 тысяч рублей

марта 02 / 2020
У выксунски обманным путем похитили 15 тысяч рублей

В Отдел МВД России по г. Выкса 25 февраля поступило заявление гражданки, проживающей в мкр. Центральный, о привлечении к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое 18 февраля путём обмана похитило денежные средства в сумме 15 043 рубля, причинив значительный материальный ущерб.

27 февраля поступило сообщение представителя магазина, находящегося в р.п. Досчатое, о привлечении к уголовной ответственности гражданина, который совершил хищение товара на общую сумму 1184 р.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158.1 УК РФ.

28 февраля поступило сообщение охранника магазина, находящегося в мкр. Гоголя, о привлечении к ответственности неизвестное лицо, которое похитило товар на общую сумму 281 рубль.

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Также 28 февраля поступило заявление гражданки, о привлечении к уголовной ответственности неизвестного мужчину, который 22 февраля в 13:49 совершил хищение из торгового зала магазина, находящегося по на ул. Пушкина на сумму 3955 рублей 08 копеек.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

29 февраля поступило заявление гражданки, проживающей на ул. Корнилова, о привлечении к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое 28 февраля похитило денежные средства с банковской карты заявителя в сумме 296 рублей.

Материал на проверке.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *