Криминал 0 комментарий

Прошедшая неделя отметилась хищениями из магазинов и банковских карт

февраля 04 / 2020
Прошедшая неделя отметилась хищениями из магазинов и банковских карт

Заявлениями выксунцев о хищениях денежных средств, а также кражами из магазинов отметились криминальные сводки за прошедшую неделю.

Так, 27 января В ОМВД России по г. Выкса поступило заявление выксунца о привлечении к ответственности неизвестное лицо, которое в ноябре 2019 года похитило с его банковской карты около 20 тыс рублей. Материал находится проверке.

А 28 января в полицию обратился гражданин, проживающий в м-не Жуковского, с заявлением о о привлечении к уголовной ответственности неустановленное лицо, которое 26 января в период с 11:00 до 11:20 часов путём обмана похитило денежные средства заявителя в сумме 30 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Заявление гражданки, проживающей в м-не Жуковского, о том, что неизвестные лица 29 января мошенническим путем завладели её деньгами в сумме 9 тыс рублей, поступило в выксунский отдел МВД 29 января. Возбуждено уголовное дело.

Не давали забыть о себе и магазинные воришки. Так, 27 января в Отдел МВД России по г. Выкса поступило сообщение директора магазина, находящегося в Выксе на ул. Ленина, о привлечении к административной ответственности неизвестного, который 25 января похитил товар из торгового зала на сумму 1 тыс 400 рублей. Материал на проверке.

Сообщение продавца магазина в м-не Юбилейный о привлечении к уголовной ответственности выксунца, который взял товар с прилавка и ушёл, не заплатив, поступило 30 января. Возбуждено головное дело по ч.1 ст.161 УК РФ.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *