Криминал комментарий

​Наркоторговки предстанут перед судом

октября 26 / 2020
​Наркоторговки предстанут перед судом

Кулебакской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении 2-х жительниц г. Выкса. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Об этом сообщает Прокуратура Нижегородской области.

По версии следствия 50-ти летняя мать и ее 31- летняя дочь вступили в преступный сговор с неустановленным следствием лицом на незаконный сбыт наркотических средств на территории Нижегородской области с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, путем оборудования тайников «закладок».

В феврале 2020 года мать приехала в г. Кулебаки для изъятия крупной партии наркотического средства из тайника в целях дальнейшего сбыта наркотика потребителям. Она забрала в садоводческом товариществе 175 свертков с наркотическими средствам, но была задержана сотрудниками полиции, наркотики изъяты из ее одежды.

Следует отметить, что в отношении неустановленного лица уголовное дело выделено в отдельное производство.

вкурсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *