Криминал 0 комментарий

​Главный кадровик ГУ МВД по Нижегородской области подозревается в получении взятки

ноября 20 / 2019
​Главный кадровик ГУ МВД по Нижегородской области подозревается в получении взятки

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области следователями второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый получил от руководителя одного из межрайонных отделов МВД России по Нижегородской области взятку в виде бытовой техники за оказание содействия в присвоении ему специального звания полковника полиции на одну ступень выше занимаемой должности.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. По месту работы, а также в квартире подозреваемого проведены обыски с целью обнаружения предметов, добытых преступным путем.

Противоправная деятельность полицейского пресечена по материалам сотрудников УФСБ по Нижегородской области.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *