Криминал 0 комментарий

​Двое мужчин в Выксе украли со стройки металлические трубы на сумму более 112 тысяч

апреля 23 / 2020
​Двое мужчин в Выксе украли со стройки металлические трубы на сумму более 112 тысяч

В Отдел МВД России по г. Выкса поступило заявление 26-летнего Выксунца, о привлечении к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое в период времени с 09.04.20 г. по 18.04.20 г. с земельного участка собственника похитило металлические трубы на сумму 112 500 рублей.

Согласно материалам уголовного дела потерпевший занимается строительством. Для производственных работ у него имеется земельный участок. Участок частично огорожен металлическими трубами диаметром 57мм. Так же у потерпевшего на участке имеется видеонаблюдение. Обнаружив, что с участками начали пропадать трубы, заявитель посмотрел видеозапись с камер видеонаблюдения и установил, что 10, 13 и 18 апреля 2020 года на участок проникало двое неизвестных людей и совершали хищение труб.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 43-летний Выксунец, ранее не судим. Причастность второго 46-летнего подозреваемого к данному преступлению устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. а,б ч.2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемым выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *