​Выксунские врачи стали лауреатами «Первой народной медицинской премии»

29 августа в Нижнем Новгороде наградили победителей «Первой народной медицинс...


29 августа в Нижнем Новгороде наградили победителей «Первой народной медицинской премии», об этом сообщается на сайте Выксунской ЦРБ со ссылкой на областной минздрав.

Заведующая педиатрическим отделением Лариса Карсакова стала третьей в номинации «Врач-педиатр», хирург 1-го хирургического отделения Евгений Левыкин — пятым в номинации «Врач-хирург». Впервые с 2013 года появилась номинация «Народный рейтинг медицинских учреждений». Выксунская ЦРБ заняла в нём шестое место — выше расположились четыре больницы из Нижнего Новгорода и Лукояновская ЦРБ.

По данным областного правительства, в 2019 году в проекте «Нижегородская народная медицинская премия» приняли участие 160 медучреждений Нижегородской области. Голосование за медработников проходило по десяти основным номинациям и двум спецноминациям. Более 300 тысяч жителей выразили слова благодарности и поддержки своим врачам.

Напомним, в прошлом году терапевт городской поликлиники Марина Абдуллаева стала первой в номинации «Лучший врач-терапевт/врач-педиатр».

Фото: Выксунская ЦРБ.

Предыдущая новость ​Кирилл Елисеев: «Гипнозом нельзя заставить человека сделать то, что идёт вразрез с его мировоззрением»
Следующая новость Постковидная диспансеризация — по системе ОМС

Товары и услуги

Указать на ошибку