​В Выксунской ЦРБ завершается ремонт двух отделений

На эти цели было направлено 36 млн рублей

Ремонт в терапевтическом и офтальмологическом отделениях центральной больницы г. о. г. Выкса ведется с опережением графика и подходит к завершению. В рамках национального проекта «Здравоохранение» на эти цели было направлено 36 млн рублей. Об этом сообщает правительство области со ссылкой на региональный Минздрав.

На данный момент уже закончен ремонт кровли основного здания больницы и лифта в инфекционном отделении, усилены конструкции стен и парапет. Также обновлены помещения на пятом этаже городской поликлиники.

«Мы не только заканчиваем работы в терапевтическом и офтальмологическом отделениях, но и обновляем противотуберкулёзное отделение больницы, а также ряд кабинетов в поликлинике при ЦРБ. Летом капитальный ремонт стартовал в Новодмитриевской амбулатории. Работы осуществляются постепенно. Общие средства, выделенные по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения», превышают 58 млн рублей», — сообщила главный врач Выксунской ЦРБ Анастасия Соколова.

Руководитель медучреждения подчеркнула, что контроль за соблюдением сроков строительства ведется на постоянной основе.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области, проект по модернизации Выксунской ЦРБ и ее подразделений будет поэтапным и рассчитан на 5 лет.

В настоящее время в состав Выксунской ЦРБ входит более 30 структурных подразделений, в том числе 3 поликлиники для взрослого и детского населения, стоматологическая поликлиника и детский стоматологический кабинет, 12 профильных лечебных отделений, межрайонная аптека, водогрязелечебница и иммунологическая лаборатория. Для оказания медицинской помощи пациентам, проживающим в отдаленных населенных пунктах городского округа, функционируют 15 ФАПов, 2 офиса врача общей практики и врачебная амбулатория.

Предыдущая новость ​Выксунская ЦРБ приглашает на субботнюю диспансеризацию
Следующая новость ​Система записи к врачам полностью станет дистанционной

Товары и услуги

Указать на ошибку