Красота&Здоровье 0 комментарий

​ТОНУС-КЛУБ — новый формат спорта!

ноября 11 / 2019
​ТОНУС-КЛУБ — новый формат спорта!

Открытие в Выксе филиала европейской сети женских велнес-центров ТОНУС-КЛУБ впервые познакомило выксунцев с понятием «велнес». Что же это такое? Чем велнес отличается от фитнеса, а ТОНУС-КЛУБ от обычного тренажерного зала?

Термин велнес пришел к нам из Европы, где возник в результате сращения двух английских терминов fitness и well-being, что означают «хорошее самочувствие» или «благосостояние».

Поэтому в отличие от обыкновенного фитнес-центра велнес-клубы, помимо спортивных тренировок, предлагают в дополнение расслабляющие, оздоровительные и омолаживающие процедуры. То есть классические физкультурные программы здесь дополнены релаксом.

Вот почему тренировки в ТОНУС-КЛУБЕ обязательно завершаются разнообразными видами массажа, сауной, обертываниями и услугами фитнес-бара. Сочетание разумно подобранных физических нагрузок с расслабляющими процедурами и правильным питанием дает полноценный оздоровительный эффект и телу, и нервной системе.

Наконец, ТОНУС-КЛУБ — это исключительно женский клуб, вход в который мужчинам закрыт. Тренировки проходят в уютной домашней атмосфере, под контролем индивидуального тренера (тоже женщины), тут нет очередей на тренажеры, поскольку программа занятий построена таким образом, чтобы посетительницы не мешали и не стесняли друг друга. А еще здесь царит приятная атмосфера, отсутствуют посторонние запахи, и есть все необходимое для удобства.

ТОНУС-КЛУБ предлагает:

— сбалансированную физическую нагрузку для женщин любого возраста и здоровья, даже для тех, которые имеют ограничения по медицинским показаниям и которые никогда не занимались спортом;

— уникальные европейские тренажеры, которые хорошо себя зарекомендовали в реабилитационной медицине — занятия на оборудовании КЛУБА показаны людям, восстанавливающимся после аварий, инсультов, больным, страдающим ДЦП, ожирением, психоэмоциональными нагрузками;

— индивидуальную программу занятий;

— расслабляющие процедуры, снимающие напряжение, показанные женщинам, ведущим малоподвижный сидячий образ жизни и женщинам, испытывающим серьезные физические нагрузки на производстве;

И самое главное: на тренажерах ТОНУС КЛУБА невозможно травмироваться.

Приходите за отличным самочувствием, красивой фигурой и позитивными эмоциями в ТОНУС-КЛУБ! Оцените волшебный эффект велнеса на себе.

Только для читательниц БК: запишитесь на пробное занятие и получите в день первой тренировки скидку 20% на абонементы КЛУБА!

Выкса, ул. Ленина, д.16 Тел: 8 930 276 27 24

#тонусклубвыкса — территория женщин!

На правах рекламы

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *