​Поликлиники будут работать до 11 вечера

Об этом заявил Глеб Никитин

Нижегородским поликлиникам пришлось перейти на усиленный режим работы из-за тревожной ситуации с коронавирусом в регионе. Об этом заявил губернатор Глеб Никитин на своей страничке в соцсетях, передает Открытый Нижний.

Отвечая на вопросы подписчиков, глава региона сообщил, что в пиковое время пятой волны коронавируса поликлиники Нижегородской области будут работать с 6:00 до 23:00. Кроме того, они будут частично функционировать и по ночам: пациенты смогут обратиться к медикам, чтобы получить неотложную помощь — например, консультацию или снятие жара.

Глава региона заявил, что сейчас система здравоохранения Нижегородской области мобилизована более, чем на 200%. Никитин также напомнил, что все интересующие вопросы по коронавирусу нижегородцы смогут задать по круглосуточному телефону горячей линии.

Напомним, что минувшие выходные в регионе были побиты все возможные рекорды по суточной заражаемости коронавирусом — в субботу им заразилось 1811 человек. В воскресенье выявленных случаев COVID-19 было немного меньше — 1492, однако эта цифра также остается тревожной.

Предыдущая новость ​Никитин объявил старт вакцинации от COVID-19 подростков
Следующая новость ​В России резко вырос спрос на презервативы

Товары и услуги

Указать на ошибку