Кадр дня 0 комментарий

​Кадр дня: разруха во дворах или в головах?

июня 04 / 2019
​Кадр дня: разруха во дворах или в головах?

Строительный мусор от ремонта чьей-то квартиры, старая мебель, на которой, судя по всему, находят стол и дом местные маргиналы, буйная растительность... Словно попадаешь в постапокалиптический мир. Однако это вовсе не зона отчуждения или какая-то «заброшка», а дворовая территория домов № 23-25 по ул. Красные зори.

Совсем недавно здесь было выполнено благоустройство, появились нормальные проезды, ливнёвки, стоянки и тротуары. Территория преобразилась. Однако, судя по всему, не стремятся к позитивным изменениям сами жители, иначе как можно объяснить этот бардак, который запечатлели наши читатели.

Да, наверное в запущенности территории есть доля вины и управляющей компании, например, в части зарослей травы и кустарника. Но инициатива-то опять же должна исходить от жителей! Убрать хлам со двора, дать заявку на срез растительности, покос травы, заказать портал под строительный мусор — это всё к жителям.

Можно сколько угодно благоустраивать территорию, однако известно, что чисто не там, где метут. Пока в головах людей разруха, она будет и во дворах.

Казалось бы, это дело самих жильцов этого двора, однако из таких вот «заброшек» в том числе формируется Выкса. И мнение о ней.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *