Кадр дня 0 комментарий

​Кадр дня: наш ответ высоким технологиям?

августа 01 / 2018
​Кадр дня: наш ответ высоким технологиям?
«Даже антивандальные конструкции не застрахованы от вандализма. Ну кому помешали или, наоборот, понадобились резиновые клапаны, которые предохраняют USB-порты, от которых, ожидая автобус, можно подзарядить смартфон или другой гаджет?» — пишет нам читатель, приславший фото остановки Арт-Овраг.

Действительно, мотивы вандалов трудно объяснить. Возможно, конечно, что таким образом кто-то выразил возмущение тем, что несмотря на современные технологии, новая остановка не выполняет основных функций — в дождь и ветер ждать автобуса там невозможно, людей попросту заливает, так как отсутствует боковая стенка и половина задней, и доделывать её, судя по всему, никто не планирует.

Представители местной власти, читающие пост, могут не согласиться. Но проверить-то легко, достаточно прогуляться до неё — она рядом, и постоять там в сильный дождь, а в перспективе, в снежную метель.

Однако, это, конечно, не повод уродовать USB-порты, тем самым лишь усугубляя ситуацию. Остановка, конечно, не совсем для людей получилась (предыдущая свои функции выполняла), но зачем же клапаны рвать? Хотя, скорее всего, не в недостатках павильона дело, и не в протесте. Просто ручонки у кого-то слишком беспокойные. Эту бы энергию, да в нужное русло — рукавицы шить, или лес валить, например.

Ранее мы писали об очередных случаях вандализма на Литературной площади, где негодяи вырвали цветы и разбили элементы игровой площадки.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *