К сведению 0 комментарий

Женщины-лидеры 2016

апреля 08 / 2016
Женщины-лидеры 2016

6 апреля министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с региональной общественной организацией «Нижегородский женский союз» подвели  итоги XIV регионального конкурса «Женщина – Лидер. XXI век».

В мероприятии приняли участие министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Александр Макаров, президент регионального женского союза Людмила Хохлачева и представители Законодательного собрания области.

Данный конкурс проводится с целью раскрытия и повышения роли молодого директора, роли женщины как лидера в общественной деятельности и вклада в развитие всех сфер деятельности страны.

В конкурсе приняло участие 86 конкурсанток из 38 районов Нижегородской области: руководители предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности (потребительского рынка – торговли, сфер общественного питания и бытового обслуживания населения), отраслей промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения и культуры.

По итогам конкурса были отмечены достижения двух наших землячек.

 Директор «Детской художественной школы им. Б.Н. Бедина»  Галина Геннадьевна Дедусенко заняла второе место в номинации «За достижения в социальной сфере».Так же она и председатель правления ТСН «Центральный» Людмила Михайловна Аксенова  были награждены диплом за эффективное руководство, профессионализм и значительный вклад в развитие экономики региона.

 

Информация с сайта

Фото: личный архив Дедусенко Г.Г. и Аксеновой Л.М., свободный интернет-источник 

Подготовлено: Марина Сорокина

  • Женщины-лидеры 2016
  • Женщины-лидеры 2016
  • Женщины-лидеры 2016
  • Женщины-лидеры 2016
  • Женщины-лидеры 2016
  • Женщины-лидеры 2016
Категория: К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *