​Выксунское ПАП корректирует график движения автобусов

Предприятие возобновляет один рейс и вводит несколько дополнительных

По просьбам жителей и в связи появившейся технической возможностью пассажирское автопредприятие приняло решение скорректировать график движения в сторону увеличения рейсов по нескольким маршрутам.

«К нам неоднократно поступали обращения, связанные с пригородными рейсами из Мотмоса и Ближне-Черной, а также увеличении рейсов для Семилова и Унора на летний период. ПАП всегда с вниманием относится к обратной связи от граждан. Если изменения востребованы большинством и мы располагаем ресурсами, то корректируем графики в соответствии с пожеланиями выксунцев», — отметила директор Выксунского ПАП Анастасия Артамонова.

Так, изменения коснуться маршрута № 5 «Выкса—Мотмос». С 12 мая возобновляется рейс с отправлением из Мотмоса в 6:53.

По многочисленным просьбам вводится дополнительный утренний рейс до Стана-5000 по маршруту «Выкса—Бл.-Чёрная». В тестовом режиме с 12 по 31 мая автобусы рейса № 2 будут ходить от улицы Запрудной с отправлением в 6:15 до Стана-5000.

С 18 мая по маршруту № 120 «Выкса—Семилово» по средам вводятся дополнительные рейсы с отправлением из Выксы 5:20 и 17:00, с отправлением из Семилово в 6:50 и 18:30, с отправлением из Унора в 7:10 и 18:50.

Предыдущая новость ​График работы ЦРБ в майские праздники
Следующая новость Снежные выходные ожидают выксунцев

Товары и услуги

Указать на ошибку