К сведению 0 комментарий

​В МУП «Стоки» новый директор

января 23 / 2018
​В МУП «Стоки» новый директор

С 22 января директором МУП «Стоки» назначен Сергей Койшев, до настоящего времени возглавлявший МУП «Выксунское ПАП». Сергей Николаевич опытный управленец, ранее он успел поработать на руководящих должностях в ряде подразделений основного производства АО «ВМЗ».

В эксклюзивном блиц-интервью нашему сайту Сергей Койшев озвучил наиболее приоритетные направления деятельности МУП «Стоки», которые он видит на сегодняшний день.

«Работы более чем достаточно. Это, в первую очередь, реализация инвестиционной программы округа по канализированию и водоотведению, модернизация системы очистных сооружений, — говорит Сергей Николаевич. — Надо, чтобы Выкса обязательно попала в программу «Чистая Волга», предусматривающую выделение федеральных средств на эти цели. Ну и, конечно, работать над возможностью канализирования всей городской территории».

Надо отметить, что Сергей Койшев также является депутатом Совета депутатов по округу № 19, где преобладает частный сектор, и с проблемами водоотведения и канализирования знаком не понаслышке.

Мы договорились с новым руководителем МУП «Стоки» встретиться через 100 дней и поговорить о первых результатах деятельности.

Категория: К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *