К сведению 0 комментарий

Келлерс: «Извольте отведать…

ноября 20 / 2015
Келлерс: «Извольте отведать…

«Куда идти? И что делать?» — эти вопросы нередко задают себе многие выксунцы, особенно в преддверии выходных или праздников, да и просто в свободный вечер буднего дня. Пляски в клубе — не для каждого, да и актуальны они, как правило, в ночное время.

А если хочется просто посидеть, провести вечер в компании друзей и близких людей, вкусно и сытно поесть, выпить бокал-другой хорошего живого пива, что в Выксе само по себе редкость?

 Несмотря на видимое разнообразие увеселительных заведений, по-настоящему хороших мест в нашем городе не так уж и много. Пожалуй, одно из самых лучших в этом отношении — кафе «Келлерс», которое гостеприимно распахнуло свои двери еще в 2008 году и с тех пор не только высоко «держит марку», но и постоянно совершенствует мастерство гостеприимства.

Многие уже успели по достоинству оценить это место, с его внешне простым, но уютным залом, выполненном в готическом стиле, предупредительным и вежливым персоналом, атмосферой всеобщего дружелюбия и веселья, царящей в нем.

Все началось с открытия частной и пока единственной в городе пивоварни, которая стала варить пиво «Келлерс». Напиток, сваренный по оригинальному рецепту и в лучших традициях европейского качества, сразу полюбился многим выксунцам. И не только им. Иностранные гости, единожды побывав в кафе, вновь приехав в Выксу, возвращаются туда снова и снова. Сейчас пиво «Келлерс» — основная составляющая меню одноименного кафе. Есть темное, светлое и нефильтрованное. А уже в этом году у посетителей появится возможность отведать пиво, сваренное из отечественного солода и сравнить его вкус с напитком из солода немецкого, который подавался традиционно.

Но, как говорится, не пивом единым!.. Сейчас кафе вышло на новый виток развития, совершив своего рода перезагрузку. Изменения самые позитивные, но концепция хорошего пивного заведения остается неизменной: вкусно, сытно, много, недорого.

Теперь приятным сюрпризом для гостей станут всевозможные акции и дисконты. Согласитесь, приятный сюрприз, заказав несколько кружек пива получить в подарок, например, целый метр аппетитной колбаски к нему! Или в один из дней приятно удивиться неплохой скидке на все меню? Это лишь немногие примеры задуманных изменений.

А какое кафе без тематических дней и вечеринок?! Не удивляйтесь, если вы, придя отдохнуть в «Келлерс», вдруг окажетесь в центре национального праздника, и вам предложат отведать знаменитую рульку, приготовленную по традиционному рецепту или те же колбаски с хрустящей корочкой и соусом!

Что касается кухни, то здесь тоже ждут изменения и дополнения. Останутся на своих позициях такие уже полюбившиеся многим блюда, как, например, пицца от «Келлерс», ржаные гренки или колбаски. Вместе с тем шеф-повар готовит много новинок. Основное, что будет объединяющим в меню — сочетание большинства блюд с пивом. Согласитесь, далеко не любая еда с ним «заходит». И не только сочетание! Пиво отныне станет основой для приготовления ряда блюд от шефа! Все просто: «Келлерс» — пивное место.

Взять даже первые блюда! Например, оригинальный густой суп, приготовленный на темном пиве и крепком говяжьем бульоне, приготовленный на основе баварской рецептуры. Казалось бы, все просто, но стоит только попробовать, уже не оторваться. Или гороховый суп-пюре, поданный в каравае хлеба! И это далеко не все новинки.

Неудивительно, что при таком подходе каждое посещение кафе превращается в настоящий праздник вкуса. Кстати, о праздниках… Знаете ли вы, что с некоторых пор в кафе работает еще один зал на втором этаже? В основном там отмечают знаковые события и корпоративные вечеринки. Зал рассчитан на компанию до 35 человек, и, что немаловажно, посетители верхнего и нижнего залов никак не мешают друг другу. Вы, например, уже задумывались, где отметить Новый год с коллегами?

Самое время определяться, пока есть такая возможность. Напитки, салаты, закуски и горячие блюда русской и европейской кухни, яркая развлекательная программа и улыбки персонала!.. И все только для вашего круга в одном из самых знаковых кафе города! Стоит ли раздумывать? Вряд ли. Зато, пожалуй, стоит заказывать, время идет.

Весело провести время с друзьями, в атмосфере пивных залов старой Германии, дружно сдвигая запотевшие кружки с жидким янтарем над столом, уставленным обильными яствами? Свидание, приправленное необычными коктейлями, блюдами от шеф-повара и вкусным десертом? Или просто побыть наедине с собой, с наслаждением заливая жар свежеприготовленной пиццы ледяным ароматным пивом? Каждый найдет что-то свое.

Одно ясно — вы не пожалеете, посетив «Келлерс». Здесь для этого есть масса душевных, вкусных возможностей. Так извольте же отведать…

Категория: К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *