К сведению 0 комментарий

​Я не в курсе: где в Выксе наточить ножи и инструмент?

августа 13 / 2019
​Я не в курсе: где в Выксе наточить ножи и инструмент?
«Добрый день. У меня небольшой бизнес — работаю парикмахером на дому и оказываю услуги ногтевого сервиса. Работаю недавно, но уже есть постоянные клиенты. Столкнулась с проблемой: можно ли в Выксе грамотно заточить и отремонтировать профессиональный инструмент: ножницы, кусачки, ножи для машинок и т. д.?» — спрашивает наша подписчица.

Рано или поздно мастера сталкиваются с проблемой ремонта, правки и заточки инструмента. Ведь заточка даже обычного кухонного ножа требует правильного подхода и специальных знаний, иначе его можно просто испортить. Что же говорить о профессиональном инструменте?

Первая и, пожалуй, единственная специализированная мастерская по заточке инструментов в Выксе — «Не тупи!», здесь проблему заточки и ремонта инструмента мастер решит эффективно, профессионально и грамотно. Мастерская уже известна не только в нашем городе, свой инструмент мастеру Сергею везут парикмахеры и мастера ногтевого сервиса из соседних городов.

В арсенале мастерской современное импортное оборудование для заточки любого режущего инструмента, от профессионального (ножницы маникюрные и парикмахерские, ножи для машинок, щипчики, кусачки и т. д.), до бытового (ножи кухонные, охотничьи, ножи для мясорубок и т. д.), японские абразивы, а уж японцы, как известно, знают толк в ножах.

И, главное — руки и знания мастера! Одного оборудования недостаточно, надо очень хорошо разбираться в свойствах и структуре металла. Мастер Сергей — сертифицированный специалист, прошёл специальное обучение в Москве. Он по-настоящему увлечён своим делом, и готов часами рассказывать о тонкостях заточки того или иного инструмента. А ещё Сергей занимается ремонтом и чисткой аппаратов для маникюра и парикмахерских машинок, он — мастер на все руки.

Поэтому, если вам надо наточить или отремонтировать профессиональный инструмент, или вы в сердцах произносите: «Ножи дома наточить некому!» — есть кому! «Не тупи!» — обращайся, и всё будет как новенькое.

Адрес: Выкса, пл. Октябрьской революции, д. 48 (Трест-10), цокольный этаж. Тел. 8 (929) 042 36 60.

Мастерская «Не тупи!» в соцсетях:

ВКонтакте: https://vk.com/id425763026

Инстаграм: @zatochka_ne_tupi

Ок: https://ok.ru/profile/576058794430

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *