К сведению 0 комментарий

​Я не в курсе: есть ли в Выксе дрессировщики собак?

января 25 / 2018
​Я не в курсе: есть ли в Выксе дрессировщики собак?
«Здравствуйте, не могли вы мне помочь с информацией? Я ищу кинологический центр в Выксе. Нашел информацию, что раньше такой клуб был на Красных зорях, но она 2012 года, возможно, устарела. И больше никакой информации нет. Хотел бы обратится к вам, возможно ваш сайт сможет узнать, кто занимается с собаками в Выксе? Думаю, это была бы полезная информация для собаководов», — пишет наш читатель Никита.

Чтобы прояснить ситуацию, мы связались со специалистами в области работы с собаками. Касаемо клуба прояснить ситуацию не удалось, что же касается занятий с четвероногими друзьями, то по этому вопросу можно обратиться к Андрею Валерьевичу Павлову.

Андрей Валерьевич является лицензированным инструктором Российской Кинологической федерации (РКФ), судьёй национальной категории по рабочим качествам собак и судьёй-экзаменатором РКФ. Он проводит занятия как с породистыми, так и с беспородными собаками по следующим направлениям: начальное воспитание и дрессировка щенка. Базовое послушание, коррекция поведения. Дрессировка по отечественным и международным курсам. Сдача испытаний на сертификат РКФ.

Связаться с Андреем Павловым можно по телефону: 8(908) 730 81 57.

Категория: К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *