​Злоумышленники украли новогоднее украшение города

Ждём очередных извинений на камеру?

Новогодние каникулы в Выксе были омрачены очередным актом вандализма. А точнее, откровенного воровства.

С ограждения «Посадки» вдоль тротуара по ул. Красные зори в период с 5 по 11 января неизвестные похитили элементы праздничной иллюминации — разноцветные светодиодные круги, которые гармонично дополняли общее новогоднее украшение города и радовали детей и взрослых.

Всего украдено 17 элементов диаметром 0,3, 0,6 и 0,9 м. Ущерб бюджету округа оценивается в 61 тыс рублей.

Вообще становится закономерностью, что вандалы активизируются именно зимой. То ли хорошеющий город не даёт кому-то покоя, то ли у кого-то сезонное обострение. Примеры пойманных полицией вандалов ничему не учат, каждый, похоже, считает, что уж он-то самый умный (нет, напротив!).

Очень надеемся, что стражи порядка вновь окажутся на высоте в этом вопросе и в ближайшее время злоумышленники предстанут перед нами, а то и перед судом. Будут с жалким видом бормотать извинения, виновато пряча глаза. И, конечно, возместят ущерб.

В любом случае, заявление в полицию подано, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, наверняка с целью поимки воришек вновь будут задействованы все окрестные камеры наблюдения. Если же кто-то из вас стал невольным свидетелем происшествия, обратитесь в полицию.

в курсе

Предыдущая новость ​На развитие технопарка «Машиностроение» в Выксе направят 250 млн
Следующая новость ​С улиц города собрали более 15 тыс кубометров снега

Товары и услуги

Указать на ошибку