​Выксунские депутаты приняли изменения в бюджет и отказались от служебного транспорта

Очередные изменения в бюджете городского округа на 2018 год и в план 2019-202...


Очередные изменения в бюджете городского округа на 2018 год и в план 2019-2020 гг. были приняты на заседании Совета депутатов г.о.г. Выкса 27 февраля.

Согласно изменениям, доходную часть бюджета планируется увеличить на 923,2 тыс. рублей, в том числе за счет увеличения безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы РФ на 322,4 тыс. рублей, прочих безвозмездных поступлений на 1 716,3 тыс. рублей, и уменьшения на 1 115,5 тыс. рублей за счет возврата остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет.

Расходную часть бюджета 2018 года планируется увеличить на 34 288,4 тыс. рублей за счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы России, прочих безвозмездных поступлений и остатка средств на едином счёте бюджета городского округа (в том числе за счет благотворительных пожертвований АО «ВМЗ»).

Расходы будут увеличены по разделам «Общегосударственные вопросы», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Образование», «Социальная политика», «Физическая культура и спорт».

Кроме того, на заседании Совета депутатов от заместителя председателя Совета депутатов, депутата по избирательному округу № 23 Александра Кобякова поступило предложение отказаться от использования служебного транспорта, закреплённого за Советом, и расходов на его содержание и ГСМ. Предложение было поддержано единогласно, транспорт решено передать в ведение администрации округа.

Предыдущая новость Литературная площадь — на всех картах города!
Следующая новость ​Выксунцев приглашают на субботник у роддома

Товары и услуги

Указать на ошибку