Выксу готовят к Новому году

Скоро в городе начнут создавать новогоднее настроение.

Уже сейчас в...


Скоро в городе начнут создавать новогоднее настроение.

Уже сейчас ведётся проверка оборудования, обеспечивающего праздничную иллюминацию.

«Несмотря на то, что в этом году не организуется массовых новогодних гуляний, Выкса будет украшена гирляндами и световыми конструкциями. Традиционно создавать праздничное настроение иллюминацией мы начнём примерно за три недели до Нового года», — отметил Дмитрий Орлов, заместитель главы администрации городского округа г. Выкса.

На улицах и в общественных пространствах вновь будут установлены конструкции, которые пользовались популярностью у выксунцев в качестве фотозон в прошлом году — например, спиральные ели, гигантский елочный шар; вновь будут зажжены гирлянды, светящиеся звезды и другие элементы, используемые как украшения на деревьях. Будут установлены и большие праздничные ели — главные символы Нового года. Напомним, в прошлом году округ приобрел дополнительные уличные украшения, чтобы Выкса засияла ещё большим количеством огней, среди которых 500-метровая гирлянда белт-лайт, светодиодные конструкции «круги» и «звезды».

В этом году, кстати, предновогодняя атмосфера может быть ещё более сказочной, чем в прошлом. Напомним, в декабре 2019-го снежный покров был скудным, на декабрь 2020-го синоптики прогнозируют большую снежность.

«Думаю то, что мы все вместе не соберёмся на одном общем празднике, не должно изменить радостной атмосферы Нового года в целом. Ведь все мы встретим праздник в один момент, в одном округе и желания во многом загадаем похожие, прежде всего пожелав здоровья нашим близким. И, надеюсь, к новогоднему украшению округа все отнесутся бережно», — сказал Дмитрий Орлов.
Предыдущая новость ​Идет благоустройство территории у фонтана
Следующая новость ​На развитие технопарка «Машиностроение» в Выксе направят 250 млн

Товары и услуги

Указать на ошибку