​Время бежит, а остановка лежит

Упавший павильон в Тамболесе грозит превратиться в стихийную свалку

Недавно мы писали об упавшем остановочном павильоне в Тамболесе, на ул. Калинина. Остановка, как отмечали местные жители, опрокинулась ещё в июне, во время урагана. Хотя, судя по всему, возможно павильон упал из-за того, что его крепления попросту сгнили, а ветер уже довершил начатое.

Мы надеялись, что в администрации городского округа обратят внимание на проблему и она будет решена. Однако уже начало сентября, и, судя по всему, до упавшего остановочного павильона до сих пор никому нет дела. При том, что в осенние ветер и дождь ждать автобуса на такой остановке станет и вовсе не комфортно, можно и простудиться.

Между тем в поваленном павильоне уже начали складировать мусор. В нынешнем его состоянии он грозит превратиться в стихийную свалку.

В Управлении информационной политики администрации округа не стали комментировать ситуацию, порекомендовав обратиться за комментариями в ГУАД Нижегородской области, в чьём ведении, якобы, находится данный участок дороги и сама остановка. Правда, не очень понятно, отвечает ли данная организация за скопившийся в павильоне мусор.

Редакция направит официальный запрос в ГУАД Нижегородской области, чтобы найти ответы на классические вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» Будем держать жителей в курсе.

в курсе

Предыдущая новость ​Опасный пешеходный мост в Мотмосе: своевременная реакция
Следующая новость ​На Верхнепрудной набережной появился бинокль

Товары и услуги

Указать на ошибку