​«Вам решать»: проголосовали более пяти тысяч выксунцев

Голосование длилось месяц

Месяц жители округа голосовали за территории, которые по их мнению должны быть благоустроены в 2021 году. По результатам голосования конкурсная комиссия Правительства Нижегородской области огласит решение, какие именно территории подлежат благоустройству уже в этом году.

Проект инициативного бюджетирования «Вам решать» — это возможность привлечения инвестиций в муниципалитет для благоустройства территорий, которые выбирают сами жители.

В этом году от Выксы на голосовании было представлено 5 проектов в номинациях «Наш двор», «Наши дороги», «Спорт для всех». Проголосовать можно было за один из проектов: за ремонт дворовой территории домов № 15-16 в микрорайоне Приокский рабочего поселка Досчатое, ремонт дворовой территории дома № 16 в микрорайоне Юбилейный в городе Выкса, устройство многофункциональной площадки в рабочем поселке Виля, Ремонт тротуара по улице Спортивная в рабочем поселке Шиморское, ремонт дворовой территории домов № 38-40 улицы Красные Зори города Выкса.

«Более пяти тысяч выксунцев приняли решение быть неравнодушными и проголосовали за благоустройство в округе. Я благодарю всех участников голосования. Именно благодаря вашей активной позиции мы начали преобразовывать историческую часть города. Впереди у нас еще много работы, чтобы благоустроить и другие районы города», — поблагодарил горожан Дмитрий Орлов, заместитель главы администрации.
Предыдущая новость ​Один из дворов в Гоголя благоустроят
Следующая новость Стартует реализация программы озеленения по проекту «Эколанта»

Товары и услуги

Указать на ошибку